首页工作动态

市民政局举行迎“七一”诵读红色家书活动

发布时间: 2018-06-29 17:37:00 来源:萍乡日报

市民政局举行迎“七一”

诵读红色家书活动

 

 

 

 

 

                             

 

 

为响应省委书记、省长刘奇发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,贯彻落实市委组织部《关于组织开展迎“七·一”系列纪念活动的通知》,6月29日下午,萍乡市民政局开展“感悟家国情怀 牢记初心使命”诵读红色家书活动。

 

活动中,党员们的诵读声情并茂,充满力量,带领大家穿越历史的硝烟,感触烈士们跳动的红心,感悟家国情怀。军休干部周德华、胡先明用饱含深情的语调诵读了革命烈士刘伯坚朴实无华、字字铿锵的家书,家书中虽然有对亲人与革命伙伴的眷恋与不舍,但更多的是为祖国解放事业不惜牺牲生命的革命大无畏精神,这种强烈坚定的信念和慷慨赴死的勇气,让党员们深感震撼。军休干部周德华和胡先明用精彩的诵读感动了在场观众,党员们纷纷起立鼓掌。经现场打分,军休干部荣获红色家书诵读活动特等奖。 

 

此次活动对全体党员干部来说既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的红色洗礼。全体党员干部将继承革命先烈忠诚如铁的精神、恪尽职守的品格,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于担当,为各项事业进步发展作出更大贡献。

 


上一篇: