首页基层风采

民政为民,民政爱民——用真情温暖人心

发布时间: 2018-07-06 10:06:00 来源:

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神。6月26日下午2:40在莲花县民政局七楼组织收听收看了“不忘初心、牢记使命”主题教育视频会议,全体干部职工参会。 

  会后,县民政局组织干部职工就落实会议精神进行了讨论,强调在以后的工作中要坚持做到以下几点: 

  要用“民政为民、民政爱民”的理念检查我们已有的经验和做法,做到:完全符合的,就矢志不渝地坚持;部分符合的,就进行部分的修正完善;完全不符合的,就立即废止或停止,并进行整改。 

  要结合正在开展的“两学一做”学习教育,把“民政为民、民政爱民”融入到其中,做到:干中国特色社会主义事业,要从团结引领民政对象听党话、跟党走做起;讲奉献、有作为,要从想群众之所想,帮群众之所急,把各类民政对象服务好做起。 
 

  注重特色,持之以恒。要结合莲花民政工作实际,打造社会保障扶贫和健康扶贫工作亮点、打造基层民政能力服务建设工作亮点、打造绿色殡葬工作亮点。努力践行“民政为民、民政爱民”的理念,坚持不懈、永远不动摇。 


上一篇: