首页基层风采

6.26国际禁毒日“禁毒誓言我接力”

发布时间: 2019-06-27 16:00:00 来源:

6月26日,是第32个“国际禁毒日”,主题是“健康人生,绿色无毒”。今天上午9:00,由萍乡市禁毒委员会、安源区禁毒委员会主办安源区2019年626国际禁毒日“禁毒誓言我接力”活动在世纪广场举行启动仪式。

活动现场,首先由安源区委副书记、区长康峰同志致辞,然后由市委副书记、市长、市禁毒委主任李江河同志带领大家一起宣誓,最后由副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任袁志坚同志主持启动“禁毒誓言我接力”线上活动。

安源区民政局积极响应活动号召,参观了活动现场的禁毒作品展,并在我局“两学一做”微信群内号召全局干部职工积极将“禁毒誓言我接力”转发至好友和朋友圈。我局在醒目位置摆放禁毒宣传栏,粘贴“健康人生,绿色无毒”永久性禁毒标语,并在“禁毒誓言我接力”活动现场派出志愿者向过往的行人发放禁毒宣传手册,详细讲解什么是毒品、毒品的分类及毒品的危害等知识,大力营造全民禁毒的良好社会氛围。


上一篇: