首页区县动态

芦溪县:军民同心携手,共造一片蓝天

发布时间: 2018-03-26 10:39:00 来源:市政府网站

   春意萌动万物苏,又是一年植树时。3月12日下午,芦溪县委常委、武装部部长林云,县人武部政委杨西河,镇党委书记林江,镇党委副书记、镇长易绍斌及县武装部官兵和部分机关干部,来到上埠镇登岗山民兵训练基地参加义务植树活动。

  植树现场,军民一起推车运苗、精栽树苗、铲土填坑、挥锹培土、踏实土层,到处是热火朝天的劳动场景。活动中,军民齐心协力,克服种种困难,共栽种400株香樟树、八月桂和近3亩的小树苗。原本荒芜的空地上,新种下的树苗迎风矗立,呈现出一片生机勃勃、春意盎然的景象,为登岗山再添一道美丽的风景线。 

  本次军民共建植树活动,不仅绿化了环境,美化了村容村貌,更进一步密切了军民关系,和谐互助的军民鱼水之情不断升温,双方表示今后还要进一步加强军民共建,为构建和谐社会贡献更大的力量。